01049naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500730008326000090015652002030016565000100036865000120037865000180039065000200040870000260042870000260045470000140048070000200049470000160051470000220053070000260055270000190057877301860059721376782021-12-16 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aGODOY, R. C. B. de aValor nutricional e processamento do pinhão.h[electronic resource] c2021 aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências aAmido aPinhão aProcessamento aValor Nutritivo1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aGUIDOLIN, M. E. B. Z.1 aIKEDA, M.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aHELM, C. V.1 aCORNEJO, F. E. P.1 aCOSTA, F. J. O. G. da1 aBARRETO, A. G. tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.