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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRJ; Marcela de Alcantara, PDJ CNP; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Front of pack; Informação nutricional; Nutritional warnings; Redução de açúcar; Semáforo nutricional; Traffic-light system. |
Thesagro: |
Alimento Infantil. |
Thesaurus Nal: |
Children; Nutrition information; Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200265 a 4500 001 2110057 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. 245 $aIt is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChildren 650 $aNutrition information 650 $aReducing sugars 650 $aAlimento Infantil 653 $aFront of pack 653 $aInformação nutricional 653 $aNutritional warnings 653 $aRedução de açúcar 653 $aSemáforo nutricional 653 $aTraffic-light system 700 1 $aALCANTARA, M. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 74, p. 1-9, jun. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Autoria: |
RODRIGUES, D. N.; CABRAL, L. da S.; LIMA, L. R.; ZERVOUDAKIS, J. T.; GALATI, R. L.; OLIVEIRA, A. S. de; COSTA, D. P. B. da; GERON, L. J. V. |
Afiliação: |
Deivison Novaes Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Leni Rodrigues Lima, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Joanis Tilemahos Zervoudakis, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Rosemary Laís Galati, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; André Soares de Oliveira, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Dorival Pereira Borges da Costa, Instituto Federal de Mato Grosso; Luiz Juliano Valério Geron, Universidade do Estado de Mato Grosso. |
Título: |
Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inclusão da torta de girassol na dieta de cordeiros em confinamento sobre o desempenho produtivo dos animais. Utilizaram-se 40 cordeiros sem raça definida, não castrados, com peso médio inicial de 20,17±2,66 kg, alimentados com 0, 7, 14, 21 e 28% de torta de girassol na dieta (base seca). O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso. A inclusão de torta de girassol na dieta não alterou o consumo médio de matéria seca (883,58 g por dia), a conversão alimentar (4,40) e o consumo médio de água (2,59 L por dia). O aumento dos níveis de torta de girassol diminuiu linearmente o peso final, o ganho de peso total, o ganho de peso diário e a área de olho de lombo. O nível de inclusão de até 28% não afeta o consumo médio de matéria seca e de água, mas reduz o desempenho e a área de olho de lombo. Para obter o menor custo com a dieta, o nível de inclusão da torta de girassol pode atingir até 28% da matéria seca, quando o seu preço representar até 40% do preço da mistura entre milho e farelo de soja. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica; Confinement; Coproduto; Custo da dieta; Diet cost; Economic. |
Thesagro: |
Confinamento; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85329/1/Desempenho-de-cordeiros.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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