|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Demanda de lenha para torragem de farinha de mandioca nos Biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 428). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é estimar o consumo de lenha pela cultura da mandioca e contribuir para a tomada das decisões no âmbito da política florestal para a necessidade de reposição do passivo ambiental provocado pela cadeia produtiva da mandioca nos três principais biomas brasileiros. Para esta análise, considera-se apenas o impacto da produção de farinha de mesa como principal produto de consumo nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. |
Thesagro: |
Energia; Farinha; Lenha; Mandioca; Produção de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154558/1/DOC-428-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200205 a 4500 001 2062502 005 2017-02-01 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aDemanda de lenha para torragem de farinha de mandioca nos Biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 428). 520 $aO objetivo deste trabalho é estimar o consumo de lenha pela cultura da mandioca e contribuir para a tomada das decisões no âmbito da política florestal para a necessidade de reposição do passivo ambiental provocado pela cadeia produtiva da mandioca nos três principais biomas brasileiros. Para esta análise, considera-se apenas o impacto da produção de farinha de mesa como principal produto de consumo nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. 650 $aEnergia 650 $aFarinha 650 $aLenha 650 $aMandioca 650 $aProdução de Alimentos 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
COSTA, A. S.; LOGES, V.; CASTRO, A. C. R. de; GUIMARÃES, W. N. R.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
Andreza Santos da Costa, UFRPE; VIVIAN LOGES, UFRPE; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; WALMA NOGUEIRA RAMOS GUIMARÃES, UFRPE; LUIZ CARLOS NOGUEIRA, CPATC. |
Título: |
Heliconia genotypes under partial shade: II. Evaluation of Flowering Stems. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n.813, p.171-176, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cut flower; Inflorescence; Morphology; Pre-breeding; Tropical floriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200217 a 4500 001 1574792 005 2018-10-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. S. 245 $aHeliconia genotypes under partial shade$bII. Evaluation of Flowering Stems. 260 $c2009 653 $aCut flower 653 $aInflorescence 653 $aMorphology 653 $aPre-breeding 653 $aTropical floriculture 700 1 $aLOGES, V. 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aGUIMARÃES, W. N. R. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 773 $tActa Horticulturae$gn.813, p.171-176, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|