01059nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501000008026000490018030000100022949000510023952004590029065000120074965000120076165000100077365000130078365000280079670000290082420625022017-02-01 2017 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALVES, R. N. B. aDemanda de lenha para torragem de farinha de mandioca nos Biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2017 a28 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 428). aO objetivo deste trabalho é estimar o consumo de lenha pela cultura da mandioca e contribuir para a tomada das decisões no âmbito da política florestal para a necessidade de reposição do passivo ambiental provocado pela cadeia produtiva da mandioca nos três principais biomas brasileiros. Para esta análise, considera-se apenas o impacto da produção de farinha de mesa como principal produto de consumo nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. aEnergia aFarinha aLenha aMandioca aProdução de Alimentos1 aMODESTO JUNIOR, M. de S.