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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBRAUNER, G. L.; COSTA, A. M. da. Controle quimico das plantas invasoras da cultura da soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., Santa Maria. Soja: resultados experimentais da regiao sudeste do Rio Grande do Sul 1975/76. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1976. p.42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M. Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada. Agrotrópica, v. 33, n. 2, p. 131-142, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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23.Imagem marcado/desmarcadoTOMBOLATO, A. F. C.; COSTA, A. M. M. Micropropagacao de plantas ornamentais. Campinas: Instituto Agronomico, 1998. 72p. (IAC. Boletim Tecnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoTOMBOLATO, A. F. C.; COSTA, A. M. M. (coord.). Micropropagação de plantas ornamentais. Campinas: Instituto Agronômico, 1998. 72 p. (Instituto Agronômico. Boletim técnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoDIANESE, A. C.; COSTA, A. M.; DIANESE, J. C. A new fungal disease caused by a Pseudocercospora species on Passiflora setacea in Planaltina-DF, Brazil. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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26.Imagem marcado/desmarcadoDIANESE, A. C.; COSTA, A. M.; DIANESE, J. C. A new Pseudocercospora species causing a serious leaf spotting and bligh on Passiflora setacea. Phytopatology, v. 98, n. 6, p. S46, 2008. Suplemento. Trabalho apresentado na APS Centennial Meeting, 2008, Minneapolis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDIANESE, A. C.; COSTA, A. M.; DIANESE, J. C. A new Pseudocercospora species on Passiflora setacea. Mycotaxon, v. 105, p. 1-5, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; COSTA, A. M. G.; CORREIA, D. Superação da dormência de sementes de gravioleira(annona muricata) Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; COSTA, A. M. G.; CORREIA, D. Superação da dormência de sementes de gravioleira (Annona muricata L.). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 4 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBRAUNER, G. L.; XAVIER, F. E.; COSTA, A. M. da. Teste de misturas de herbicidas para a cultura da soja. In: REUNIAO CONJUNTA DA PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 5., 1977, Pelotas. [Trabalhos apresentados]. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL, 1977. p.47-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C. Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 28-45. p. 28-45

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; CAVALCANTI JÚNIOR, A. T.; COSTA, A. M. G. Alternativas de substratos para a formação de porta-enxertos de gravioleira (Annona muricata) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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33.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Ações de pesquisa e desenvolvimento para o uso diversificado de espécies comerciais e silvestres de maracujá (Passiflora spp.). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 26 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 329)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; SIMÕES, C. DE O.; COSTA, A. M. Escarificação mecânica e reguladores vegetais para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea D.C. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 15 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; COSTA, A. M. da. A ciência do solo como instrumento para a recuperação das áreas afetadas pelo desastre de Mariana e dos solos na Bacia do Rio Doce. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 42, n. 1, p. 24-27, jan./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71235.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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40.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA E SILVA, M. A. de C.; COSTA, A. M. AVALIAÇÃO SOCIOECONÔMICA DE FAMÍLIAS PRODUTORAS DE MARACUJÁ BRS PÉROLA DO CERRADO RESIDENTES NO ASSENTAMENTO OZIEL ALVES III. In: MARTUL, D. G. (ed.). Ciências socialmente aplicáveis: integrando saberes e abrindo caminhos. Curitiba: Editora Artems, 2021. p. 328-345. v. 2, n. 22. p. 328-345

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Registros recuperados : 389
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/08/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC.
Título:  Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 28-45.
Páginas:  p. 28-45
ISBN:  978-65-5360-105-5
DOI:  10.37885/978-65-5360-105-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá sendo um fruto perecível tendo a sua vida útil pós-colheita reduzida a poucos dias de conservação limitando a sua comercialização. O Passiflora setacea é um maracujá doce e estão sendo realizados estudos sobre a sua conservação pós-colheita e vida útil em diferentes condições de armazenamento. Dessa forma, o objetivo do estudo foi determinar a vida útil de frutos de P. setacea acondicionados em embalagens de PVC 10µm, PET com perfuração, PET sem perfurar, Rede Plástica e sem embalagem armazenados sob condição ambiente, 10ºC e 90% de umidade relativa por 10 dias. A menor perda de massa fresca ocorreu nos frutos armazenados em condição refrigerada, em todas as embalagens submetidas ao experimento. A embalagem PVC 10µm apresentou os menores índices de perda de massa fresca e de escurecimento, além de apresentar a melhor textura dos frutos. Com exceção da embalagem PVC 10µm todas as demais embalagens mantiveram em seu interior concentração gasosa idêntica à atmosférica não sendo recomendadas para o acondicionamento de frutos de P. setacea com o objetivo de aumentar a vida útil pós-colheita dos frutos. Independente da embalagem utilizada o armazenamento sob refrigeração a 10ºC e 90% de umidade relativa é o mais recomendado para frutos dessa espécie havendo menor infecção dos frutos por Fusarium spp.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento de Alimento; Embalagem; Indústria Alimentícia; Passifloraceae; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145458/1/Madalena-cap.-Armazenamento-de-passiflora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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