|
|
Registros recuperados : 391 | |
Registros recuperados : 391 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/08/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
COSTA, A. M. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Agricultural & Crop Sciences, v. 4, n. 1, 2019. |
Páginas: |
p. 1041 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desidratação; Fruta Seca; Nutrição; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200266/1/Ana-Maria-influence-of-the-drying.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520naa a2200169 a 4500 001 2111110 005 2020-01-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aInfluence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 1041 650 $aDesidratação 650 $aFruta Seca 650 $aNutrição 650 $aQualidade 773 $tAnnals of Agricultural & Crop Sciences$gv. 4, n. 1, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|