Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.932
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S. Influencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. Seropedica: UFRRJ, 1999. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. Influencia de fatores bioclimaticos em suinocultura, com especial referencia ao desempenho reprodutivo e produtivo, em regioes tropicais. Pernambuco: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 1979. 67p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. (ed.). relatório de atividades do escritório técnico de estudos Econômicos do Nordeste-Etene. Forteleza, CE. Banco do Nordeste, 2009. p. 90

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. The relationship between steroid hormone secretion in lactation and prolificacy in the pig. Leeds: The University of Leeds, 1992. 230p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. (Org.). Nas redes da pesca artesanal. Brasília, DF: IBAMA, 2007. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. Reconhecimento e inventario preliminar da Fazenda Arraial Floresta, Curitiba, v.3, n.3, p.41-52, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S. Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 2012. Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Prospecção genética e bioinformática. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 121-141

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Propriedades e usos da Passiflora setacea: (BRS PC) Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da. Sazonalidade do carrapato dos bovinos no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1983. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. R. Seleção recorrente fenotípica no melhoramento genético de alcachofra e caracterização molecular e química dos distintos ciclos. 2014. 166 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. O subsolo do Recife. Recife: Instituto Tecnologico do Estado de Pernambuco, 1960. 28 p. il. (Instituto Tecnologico do Estado de Pernambuco. Publicação, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. Studies on abritilon mossaic in Brasil. Phytopathology Z., v.24, n.1,p.97112, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa. 2004. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. B. (org.). Tecnologia social e políticas públicas. São Paulo: Instituto Pólis; Brasília: Fundação Banco do Brasil, 2013. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. da. Toxoplasmose congenita natural em bovinos e infeccao experimental de vacas gestantes com oocistos de Toxoplasma Gondii. (Nicole & Manceaux, 1908)Nicole & Manceaux, 1909. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. da. Toxoplasmose em ruminantes domesticos. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.145-166.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. Turismo e desenvolvimento local sustentável em Barra Grande - Cajueiro da Praia/PI. 2006. 105 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da. Uso do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) no mamoeiro. In: MENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; MORALES, C. F. G. (Ed.). Mamão no Brasil. Cruz das Almas: EAUFBA; EMBRAPA-CNPMF, 1996. p. 49-55

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da. Uso do sistema integrado de diagnose e recomendacao (DRIS) no mamoeiro. Cruz das Almas: EAUFBA/EMBRAPA-CNPMF, p.49-55, 1996. In:MENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; MORALES, C. F. G.Cord/. mamao no Brasil. Cruz das Almas, BA: EAUFBA/EMBRAPA-CNPMF, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.932
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.
Afiliação:  André Mesquita Magalhães Costa; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre Guedes Torres.
Título:  Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71235.
Conteúdo:  Pomegranate seed oil (PSO) is rich in bioactive compounds, such as conjugated linolenic acids (CLnA). Encapsulation is a packing technology that enables the application of highly oxidizable oils in food matrices. Technological properties of particles produced by this method are highly influenced by wall material (WM) concentration and core:WM ratio. The objective of this study was to evaluate the effects of the WM concentration and the core:WM ratio in the microencapsulation of PSO by complex coacervation.
Palavras-Chave:  Complex coacervation; Pomegranate seed oil; Tecnologias emergentes.
Thesaurus NAL:  experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168511/1/slaca12n20costaetalpdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13960 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional