|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. |
Afiliação: |
TOMÁS DE AQUINO PORTES, Universidade Federal de Goiás; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Aspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 45-63. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fenologia do feijoeiro. Etapas do desenvolvimento da planta de feijão. Etapas da fase reprodutiva. Práticas culturais x estádios fenológicos. Hábitos de crescimento do feijoeiro. Principais aplicações da fenologia. |
Thesagro: |
Feijão; Fenologia; Fitotecnia; Phaseolus vulgaris; Prática cultural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01003naa a2200229 a 4500 001 1658102 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aAspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. 260 $c2009 300 $ap. 45-63. 520 $aFenologia do feijoeiro. Etapas do desenvolvimento da planta de feijão. Etapas da fase reprodutiva. Práticas culturais x estádios fenológicos. Hábitos de crescimento do feijoeiro. Principais aplicações da fenologia. 650 $aFeijão 650 $aFenologia 650 $aFitotecnia 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPrática cultural 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ROTTA, M. A.; MADRUGA, L. R.; CAMPECHE, D. F. B.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
MARCO AURÉLIO ROTTA, PROJETO PACU AQUICULTURA LTDA; LÚCIA REJANE MADRUGA, UFSM; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Analyzing the supply chain for fish in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
World Aquaculture, v. 47, n. 2, p. 53-58, jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fishing in the São Francisco River has been taking place for a long time due to the size and diversity of fish fauna found in this river basin. Tilapia farming in Sobradinho Lake (Fig. 1) began in 2003, encouraged by government programs to develop this activity with fishermen and others farmers. The activity has grown in an unplanned manner and is dependent on government support for its growth. Private enterprises have also emerged and grown independently. The high productive capacity of Sobradinho Reservoir and the great market demand for fish contribute to the sustainability of production. |
Palavras-Chave: |
Fish supply chains; Lago de Sobradinho. |
Thesagro: |
Criação; Piscicultura; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146859/1/Rotta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214naa a2200217 a 4500 001 2051940 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROTTA, M. A. 245 $aAnalyzing the supply chain for fish in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aFishing in the São Francisco River has been taking place for a long time due to the size and diversity of fish fauna found in this river basin. Tilapia farming in Sobradinho Lake (Fig. 1) began in 2003, encouraged by government programs to develop this activity with fishermen and others farmers. The activity has grown in an unplanned manner and is dependent on government support for its growth. Private enterprises have also emerged and grown independently. The high productive capacity of Sobradinho Reservoir and the great market demand for fish contribute to the sustainability of production. 650 $aCriação 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia 653 $aFish supply chains 653 $aLago de Sobradinho 700 1 $aMADRUGA, L. R. 700 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 700 1 $aCORREIA, R. C. 773 $tWorld Aquaculture$gv. 47, n. 2, p. 53-58, jun. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|