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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TRAZILDO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MARCOS PAIVA DEL GIÚDICE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG. |
Título: |
BRSMG Uai: common bean cultivar with carioca grain type and upright plant architecture. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 16, n. 3, p. 261-264, July/Sept. 2016. |
DOI: |
10.1590/1984-70332016v16n3c40 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The common bean cultivar with carioca grain type, BRSMG Uai, is recommended for cultivation in Minas Gerais and stands out for its upright plant architecture, which facilitates cultivation and mechanical harvesting. This cultivar has high yield potential and is resistant to the major races of anthracnose that occur in region. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade resistente. |
Thesaurus Nal: |
Breeding; Disease resistance; Grain yield; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147709/1/CNPAF-2016-cbab-BRSMG-Uai.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
UFPA; UFPA; UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA. |
Título: |
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Tucumã. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168891/1/12SLACA-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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