Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/09/2016
Data da última atualização:  23/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.
Afiliação:  MARCO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TRAZILDO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MARCOS PAIVA DEL GIÚDICE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG.
Título:  BRSMG Uai: common bean cultivar with carioca grain type and upright plant architecture.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 16, n. 3, p. 261-264, July/Sept. 2016.
DOI:  10.1590/1984-70332016v16n3c40
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The common bean cultivar with carioca grain type, BRSMG Uai, is recommended for cultivation in Minas Gerais and stands out for its upright plant architecture, which facilitates cultivation and mechanical harvesting. This cultivar has high yield potential and is resistant to the major races of anthracnose that occur in region.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade resistente.
Thesaurus Nal:  Breeding; Disease resistance; Grain yield; Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147709/1/CNPAF-2016-cbab-BRSMG-Uai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34489 - 1UPCAP - DD20162016
CNPMS27225 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F.
Afiliação:  UFPA; UFPA; UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA.
Título:  Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carotenóides; Tucumã.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168891/1/12SLACA-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54424 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional