Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013.
Conteúdo:  Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year.
Palavras-Chave:  Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51846 - 1UPCAP - PP0084300843
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/02/2015
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. F. M.; MENEZES, C.; CORDEIRO, H. K. C.; VEIGA, J. C.; QUEIROZ, A. C. M.
Afiliação:  M. F. M. SILVA, ESTAGIÁRIO CPATU; CRISTIANO MENEZES, CPATU; H. K. C. CORDEIRO, BOLSISTA PIBIC; J. C. VEIGA, GRADUANDA UFPA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU.
Título:  Uso do melato da Cochonilha como fonte de alimento e o seu domínio individualizado por abelhas sem ferrão Trigona sp.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014].
Páginas:  p. 78.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abelha; Alimentação; Inseto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118870/1/Conbrapi-p78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50866 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional