Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; CARVALHO, E. C. de Q.; CONY, C. A. de O.; MUCHALUAT, M. A. Contribuição ao estudo da colesteatose dos plexos coróides de cavalo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 273-280 mar. 1981 Título em inglês: Plexual cholesteatosis in horses. A study of twenty eight cases.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. Produção de carne de bovinos abatidos em frigorífico. 2. Predição dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Pelotas. Comunicado técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  18/12/2018
Autoria:  OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P.
Título:  Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos; Brasil; Cold stors; EMBRAPA; Pelotas; Rio Grande do Sul; RS); Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas.
Thesagro:  Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Novilho; Produção; Produção de Carne; Vaca.
Thesaurus NAL:  beef cattle; calves; cows; meat production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2958 - 1UMTFL - PP003131983.00313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional