|
|
Registros recuperados : 58 | |
41. | | SANTONI, M. M.; SOUZA, N. A.; CAMARGO, L. H. G.; SANTOS, P. M.; PRADO, C. H. B. A. Estudo do florescimento de Panicum maximum - cv Tanzânia. In: ENCONTRO DE BIÓLOGOS DO CRBio-1, 15., 2004, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: CRBio-1, 2004. p.63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
42. | | CASMÚZ, A.; SOCÍAS, M. G.; CAZADO, L.; GASTAMINZA, G.; PRADO, C.; ESCOBAR, E.; ROVATI, A.; WILLINK, E.; DEVANI, M.; AVILA, R. Alerta: picudo negro em soja. Tucumán: Estacion Experimental Agroindustrial OBISPO COLOMBRES, 2010. 8 p. il. (EEACOC. Programa Granos). Programa Granos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
45. | | SANTOS, P. M.; CAMARGO, L. G. H. de; SANTONI, M. M.; SOUZA, N. A.; PRADO, C. H. B. A.; NUSSIO, C. M. B. Persistence strategy of Panicum maximum cv. Tanzania in grazed pastures. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers... Ireland: Wageningen Academic, 2005. p. 210. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
47. | | PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de. Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. p. 88-89. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | ARAÚJO, E. C. E.; PRADO, C. H. B. de A.; VELOSO, M. E. da C.; COSTA, E. M. S.; FREIRE, C. L.; NOVAES, P. Curso diário de parâmetros do estado hídrico do pinhão-manso (Jatropha curcas L.) no período chuvoso do município de Teresina, Piauí. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
49. | | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
50. | | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
51. | | MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S. Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
52. | | MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; SAINZ, R. D. Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
53. | | COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAS-JR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
54. | | COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
55. | | BARBOSA, M. de C. P.; FIORAVANTI, M. C. S.; PERIPOLLI, V.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; FEIJO, G. L. D.; PRADO, C. S.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A. de; REZENDE, P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, G. L.; COSTA, M. F. O. e; MCMANUS, C. Performance, carcass, and meat traits of locally adapted Brazilian cattle breeds under feedlot conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 243, jun. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | BUCARETCHI, F.; BORRASCA-FERNANDES, C. F.; PRADO, C. C.; LANARO, R.; COSTA, J. L.; PETRONI, O. M.; GIRALDI, T.; BLOTTA, M. H. S. L.; JUSTO-JUNIOR, A. S.; SOUSA, N. L.; ARAGÃO, F. J. L.; CAPITANI, E. M. de; HYSLOP, S. Near-fatal poisoning after ricin injection. Clinical Toxicology, v. 59, n. 2, p. 158-168, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D. Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 331). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
58. | | GUIMARAES, L. J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; SILVA, A. R.; COSTA, R. V. da; CRUZ, J. C.; PRADO, C. E. L.; MACHADO, A. T.; SOUZA, F. R. S. de; CECCON, G.; GODINHO, V. de P. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GONCALVES, J. R. P.; VILARINHO, A. A.; ARCE, H.; VALENTINI, L.; DENUCCI, S.; SOUZA, J. C. de; MIRANDA, G. V.; ARNHOLD, E. Desempenho de variedades de milho: ano agrícola 2008/09. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 182). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. |
ISSN: |
1097-0010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light. |
Thesaurus NAL: |
Storage quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200229 a 4500 001 2122183 005 2020-05-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1097-0010 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aSynergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aStorage quality 653 $aColor stability 653 $aHHP 653 $aOxidative process 653 $aTexture profile 653 $aUV-C light 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|