Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO, G. C. do; SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.
Afiliação:  GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC.
Título:  Mercado para abacaxi no estado do Acre.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Série:  (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).
ISSN:  1679-1134
Idioma:  Português
Notas:  Publicação eletrônica.
Conteúdo:  No estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de mercado; Piñas; Western Amazon.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Mercado.
Thesaurus Nal:  Market economy; Pineapples.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187614/1/26742.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26742 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, C. da; FERMAM, R. K. S. Certificação e acreditação Política de fortalecimento da agricultura orgânica brasileira. Revista de política Agrícola, Brasília, ano 20, n. 2, pag. 66-79 , Abr./Maio./Jun./2011.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de; CONCEIÇÃO, C. da. Velocidade de adoção de variedades de mandioca no bioma Caatinga recomendadas pela Embrapa. Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 113).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional