01482naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500670009926000090016649000460017550000300022152004660025165000190071765000150073665000120075165000200076365000120078365300090079565300240080465300240082865300250085265300110087765300190088870000170090770000270092477302170095121001282023-11-20 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1679-11341 aNASCIMENTO, G. C. do aMercado para abacaxi no estado do Acre.h[electronic resource] c2018 a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). aPublicação eletrônica. aNo estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre aMarket economy aPineapples aAbacaxi aAnanás Comosus aMercado aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aEconomía de mercado aPiñas aWestern Amazon1 aSA, C. P. de1 aANDRADE NETO, R. de C. tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.