|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. EFICIÊNCIA ALIMENTAR DE BOVINOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 49 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COUTINHO, M. A. da S.; COMPARIN, M. A. S.; REZENDE, M. A.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; RIBEIRO, C. B.; FERNANDES, H. J.; MORAIS, M. da G. Características qualitativas da carne de borregas confinadas submetidas a dietas com diferentes níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4QYX. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G. Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 52 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMPARIN, M A. S.; COUTINHO, M. A. da S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FERNANDES, H. J.; RIBEIRO, C. B.; ISERHANGEN, L.; BENTO, ANDERSON LUIZ DE LUCCA. Eficiência dos aditivos gordura protegida, farinha de algas calcárias, vitaminas D e E e selênio orgânico no desempenho e características de carcaça de novilhas Brangus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4 R26. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G. |
Afiliação: |
Arnaldo Gaspar Neto, UFGD; Marco A. Comparin, UFMS; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Andréa Roberto Duarte Lopes Souza, Mestranda UFMS; Maurílio M. Oshiro, Mestrando UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Maria da Graça Morais, docente do Departamento de Zootecnia - UFMS. |
Título: |
Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 52 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006.
|
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Confinamento; Dieta; Nutrição Animal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350naa a2200277 a 4500 001 1326950 005 2009-03-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAR NETO, A. 245 $aEfeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. 260 $c2007 300 $ap. 52$c1 CD-ROM. 520 $aOs efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006. 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aTemperatura 653 $aBovino de corte 700 1 $aCOMPARIN, M. A. S. 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aOSHIRO, M. M. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aTORRES JÚNIOR R. A. A. 700 1 $aMORAIS, M. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|