01350naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500790008026000090015930000210016852005040018965000170069365000100071065000220072065000160074265300200075870000230077870000210080170000230082270000180084570000200086370000280088370000180091177301430092913269502009-03-09 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aGASPAR NETO, A. aEfeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. c2007 ap. 52c1 CD-ROM. aOs efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006. aConfinamento aDieta aNutrição Animal aTemperatura aBovino de corte1 aCOMPARIN, M. A. S.1 aALBERTINI, T. Z.1 aSOUZA, A. R. D. L.1 aOSHIRO, M. M.1 aMEDEIROS, S. R.1 aTORRES JÚNIOR R. A. A.1 aMORAIS, M. G. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.