|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. T. |
Título: |
Desenvolvimento tecnologico do "requeijão" cremoso de soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Requeijão; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Cream cheese; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200181 a 4500 001 1469195 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLLA, E. C. X. 245 $aDesenvolvimento tecnologico do "requeijão" cremoso de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aSessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos. 650 $aCream cheese 650 $aSoybeans 650 $aRequeijão 650 $aSoja 700 1 $aNEVES, S. A. O. 700 1 $aBENASSI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|