|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERBER, J. M.; NAVA, G.; ERNANI, P. R.; CIOTTA, M. N.; AMARANTE, C. V. T. do; COLDEBELLA, M. C. Quality of 'Fuji Suprema' apples influenced by long-term annual addition of phosphorus to the soil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 9, e 20180057, 2018. p. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MILTON CÉSAR COLDEBELLA, UDESC, Lages, SC; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UDESC, Lages, SC. |
Título: |
Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca. |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-metilciclopropeno; Cultivo; Inibidor químico; Mango; Polpa de manga; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111232/1/Sergio-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200253 a 4500 001 1999543 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aEficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca. 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $a1-MCP 653 $a1-metilciclopropeno 653 $aCultivo 653 $aInibidor químico 653 $aMango 653 $aPolpa de manga 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCOLDEBELLA, M. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|