01006nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501440008226001390022630000140036552001700037965000100054965000210055965300100058065300240059065300120061465300220062665300100064865300190065865300270067770000220070470000260072619995432014-11-10 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, S. T. de aEficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBFc2014 c1 CD-ROM. aO objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca. aManga aMangifera Indica a1-MCP a1-metilciclopropeno aCultivo aInibidor químico aMango aPolpa de manga aVale do São Francisco1 aCOLDEBELLA, M. C.1 aAMARANTE, C. V. T. do