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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. |
Afiliação: |
GUSTAVO NANDI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; GIVANILDO RODRIGUES DA SILVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; JOÃO VITOR NOMURA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FIORITA FARIA MONTEIRO DE ABREU, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; KATHERINE DERLENE BATAGIN PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FERNANDO ANGELO PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH. |
Título: |
O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento Genético Vegetal; Programa de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150275/1/O-Programa-de-Melhoramento-Genetico-da-Batata-na-Esalq-USP.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; M. V. GILABERT-ESCRIVÁ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; M. N. H. JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Cupuaçu; Semente; Sorvete; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163441/1/2981.pdf
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Marc: |
LEADER 00771nam a2200205 a 4500 001 2163441 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aAproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCupuaçu 650 $aSemente 650 $aSorvete 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aGILABERT-ESCRIVÁ, M. V. 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Volume |
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