Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F.
Afiliação:  GUSTAVO NANDI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; GIVANILDO RODRIGUES DA SILVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; JOÃO VITOR NOMURA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FIORITA FARIA MONTEIRO DE ABREU, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; KATHERINE DERLENE BATAGIN PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FERNANDO ANGELO PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH.
Título:  O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata; Melhoramento Genético Vegetal; Programa de Pesquisa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150275/1/O-Programa-de-Melhoramento-Genetico-da-Batata-na-Esalq-USP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41820 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; M. V. GILABERT-ESCRIVÁ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; M. N. H. JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Cupuaçu; Semente; Sorvete; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163441/1/2981.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59442 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional