Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. DE. Desenvolvimento de métodos de pré-concentração para a determinação de elementos traço e especiação de cromo e arsênio em amostras agrícolas. 2021, 118 f. Tese (Doutorado em Química Analítica), Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira, Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. P. de; SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Chemical Speciation of Arsenic and Chromium in Seafood by LC-ICP-MS. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Chromium speciation in organic fertilizer by cloud point extraction and optimization through experimental Doehlert design as support for legislative aspects. Microchemical Journal, v.160, part A, jan. 2021, 105618. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES. Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANDGRAFF, R. L.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr e Ti em velas do tipo estrela empregando planejamento Box-Behnken. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.52. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. do; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. Feasibility of dispersive liquid-liquid microextraction for molybdenum determination in lamb meat by MIP OES. Food Analytical Methods, v.14, 2021. p.496-502.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. de; HIGUERA, J. M.; COSTA, V. C.; COSTA, J. A. S.; SILVA, C. M. P. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of trace elements in meat and fish samples by MIP OES using solid-phase extraction. Food Analytical Methods, v. 13, p. 238-248, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, T. L. S.; SILVA, D. S. N.; SOUZA FILHO, L. B. DE; ROCHA, J. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; GAMELA, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. High enhancement of macro and micronutrients quantification in Cajuína by ICP OES using ultrasound and multivariate analysis. Food Chemistry Advances, v. 2, 2023. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. F. da; ANDRADE NETO, D. M.; MENEZES, F. L. de; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; FECHINE, P. B. A; COSTA, L. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES. G. S; MATOS, W. O. Non-chromatographic arsenic speciation analyses in wild shrimp (Farfantepenaeus brasiliensis) using functionalized magnetic iron-nanoparticles. Food Chemistry, v.345, 2021, 128781. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  01/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do.
Afiliação:  SILVIA RENATA MACHADO COELHO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF; NAIMARA VIEIRA DO PRADO.
Título:  Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA. Ref. 71330
Conteúdo:  A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans.
Thesagro:  Enlatado; Feijão; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Canning.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168104/1/CNPAF-2017-slaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34951 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional