|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/09/2006 |
Autoria: |
TELLES, M. de Q.; ROCHA, M. B. da; PEDROSO, M. L.; MACHADO, S. M. de C. |
Título: |
Vivências integradas com o meio ambiente: práticas de educação ambiental para escolas, parques, praças e zoológicos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Sá, 2002. |
Páginas: |
144 p. |
ISBN: |
85-88193-15-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade. |
Thesagro: |
Educação Ambiental; Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200193 a 4500 001 1286139 005 2006-09-15 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-88193-15-9 100 1 $aTELLES, M. de Q. 245 $aVivências integradas com o meio ambiente$bpráticas de educação ambiental para escolas, parques, praças e zoológicos. 260 $aSão Paulo: Sá$c2002 300 $a144 p. 650 $aEducação Ambiental 650 $aHistoria 653 $aAtividade 700 1 $aROCHA, M. B. da 700 1 $aPEDROSO, M. L. 700 1 $aMACHADO, S. M. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. |
Palavras-Chave: |
Fermentative process; Supplementation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198812/1/SIAN-2019-R069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2110031 005 2020-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. 653 $aFermentative process 653 $aSupplementation 700 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|