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Registros recuperados : 39 | |
10. | | ZOMETA, C. A.; COELHO, L. F. D.; SHELTON, M.; SOUSA, W. H. Performance of dairy purpose young female goats fed urea and molasses during extended drought periods in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1385-1386. Abstract 120. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | BAAR, R.; CORDEIRO, M. R.; COELHO, L. F.; DENICH, M.; PREISINGER, H. Effect of differences in previous use on the growth-form structure of spontaneous vegetation in agricultural test areas in the central and Eastern Amazon, Brazil. In: SHIFT-WORKSHOP, 2., 1995, Cuiabá. Summaries of lectures and posters... Cuiabá: UFMT, 1995. p. 212. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 39 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/01/2014 |
Data da última atualização: |
07/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. |
Afiliação: |
GABRIEL CASTANHEIRA GUIMARÃES, CNPQ; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA; ADRIANO DELLY VEIGA, UFLA; ALINE DA CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA. |
Título: |
Avaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas recentes identificaram estádios precoces do desenvolvimento das plântulas de café, após a protrusão da radícula, em que todas as partes essenciais da plântula podem ser avaliadas, e assim atesta o potencial das sementes em gerar plantas normais. Desta forma, o objetivo nesta pesquisa foi desenvolver estudos para reduzir o período do teste de germinação de sementes de café. Dez lotes de sementes de café foram avaliados por meio do teste de germinação, a cada dois dias, a partir do décimo dia da semeadura, segundo os critérios morfológicos das plântulas. Os dados foram comparados aos do teste padrão de germinação e analisados por meio de análises de regressão não linear segmentada e modelo de resposta em platô. Concluiu-se que a avaliação de plântulas de café aos 16 dias, no estádio S1, proporciona resultados similares ao teste padrão, permitindo redução significativa do período para atestar a germinação de um lote de sementes; a avaliação das plântulas de no estádio S2 não permite redução do período de avaliação da germinação de sementes de café, em relação ao teste padrão. |
Palavras-Chave: |
Coffea arabica L; Modelo de resposta em platô; Regressão não linear segmentada; Teste de germinação; Threshold. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94775/1/Avaliacao-do-potencial-germinativo.pdf
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Marc: |
LEADER 01946nam a2200217 a 4500 001 1975093 005 2014-01-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, G. C. 245 $aAvaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café$c2013 520 $aPesquisas recentes identificaram estádios precoces do desenvolvimento das plântulas de café, após a protrusão da radícula, em que todas as partes essenciais da plântula podem ser avaliadas, e assim atesta o potencial das sementes em gerar plantas normais. Desta forma, o objetivo nesta pesquisa foi desenvolver estudos para reduzir o período do teste de germinação de sementes de café. Dez lotes de sementes de café foram avaliados por meio do teste de germinação, a cada dois dias, a partir do décimo dia da semeadura, segundo os critérios morfológicos das plântulas. Os dados foram comparados aos do teste padrão de germinação e analisados por meio de análises de regressão não linear segmentada e modelo de resposta em platô. Concluiu-se que a avaliação de plântulas de café aos 16 dias, no estádio S1, proporciona resultados similares ao teste padrão, permitindo redução significativa do período para atestar a germinação de um lote de sementes; a avaliação das plântulas de no estádio S2 não permite redução do período de avaliação da germinação de sementes de café, em relação ao teste padrão. 653 $aCoffea arabica L 653 $aModelo de resposta em platô 653 $aRegressão não linear segmentada 653 $aTeste de germinação 653 $aThreshold 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aCOELHO, L. F. S. 700 1 $aVEIGA, A. D. 700 1 $aCLEMENTE, A. da C. S.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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