Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Alguns planos da nova Chefia da Embrapa Uva e Vinho. A Vindima, Flores da Cunha, p. 4, dez. 2008. il., color. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Identificação, desenvolvimento e uso de marcadores de regiões hipervariáveis do genoma de Magnaporthe grisea na análise da estrutura de populações do patógeno infectando plantações de arroz (Oryza sativa). 2001. 188 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Cancro bacteriano da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Produção gráfica: Luciana Prado

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Cancro da haste: inóculo primário de Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis e reação de plantas de soja à inoculação do patógeno. 1994. 73 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Doenças fúngicas do tronco da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Doenças das rosáceas de caroço. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 291, p. 75-85, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Antracnose da videira: perdas podem chegar a 100%. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 67, out. 2014. p. 6-7

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Tratamento de inverno na videira. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 62, p. 11, maio. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Manejo das doenças das prunoides (ameixa, nectarina e pêssego). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 134)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Manejo integrado das doenças da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção gráfica: Luciana Mendonça Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Eficácia de fungicidas e produtos alternativos no controle da mancha-das-folhas da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 189)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Cuidado com as doenças da videira. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, p. 70-71, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle de doenças em parreiras. Disponível em: . Acesso em: 14 maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 74-77, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita ? O que o viticultor necessita fazer para reduzir perdas? EMBRAPA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Práticas para o controle das principais doenças fúngicas da parreira. Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 10-13, out./nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras. A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 50, p. 14,-15 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. Recomendações fitossanitárias para a pós-colheita na videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2021. 6 (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico Online, 213)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R. O que o viticultor deve fazer pelo seu vinhedo após as últimas chuvas intensas que caíram no Rio Grande do Sul? Agapomi, Vacaria, n. 270, p. 11, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/02/2020
Data da última atualização:  27/02/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F.
Afiliação:  SANDRA MACHADO LIRA, Universidade Maurício de Nassau, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, Fortaleza; LIA CORRÊA COELHO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; CHAYANE GOMES MARQUES, Universidade Estadual do Ceará, Mestrado em Nutrição e Saúde; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Rede Nordeste de Biotecnologia, Doutorado em Biotecnologia, Fortaleza; JULIANA BARBOSA DANTAS, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde.
Título:  Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Volume:  Cap. 8
Páginas:  p. 67-78
DOI:  https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitoquimicos; Phytochemicals; Pitaya vermelha; Red pitaya.
Thesagro:  Extrato Vegetal; Pitaya.
Thesaurus NAL:  Plant extracts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16389 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional