|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Caracterização pós-colheita de espécies de capsicum sp. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Páginas: |
p. 356. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1780258 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aCaracterização pós-colheita de espécies de capsicum sp. 260 $c2007 300 $ap. 356. 650 $aCapsicum 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aPimenta 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aAMORIM, H. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|