Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri e Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cereal; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
Breakfast cereals; Grain sorghum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 2096895 005 2018-10-11 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 245 $aElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a98 f. 500 $aTese (Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri e Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho 650 $aBreakfast cereals 650 $aGrain sorghum 650 $aAntioxidante 650 $aCereal 650 $aSorgo 653 $aExtrusão termoplástica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |