|
|
Registros recuperados : 22 | |
12. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. |
Afiliação: |
ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; ANGÉLICA MAGALHÃES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 731-733. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizando parte dos dados referentes à Pesquisa de Orçamentos Familiares 2002-2003, foi realizado este trabalho com o objetivo de verificar as relações entre consumo de arroz e dos principais alimentos utilizados para substituí-lo com a prevalência de excesso de peso e de obesidade no Brasil, avaliando para isso os dados relativos aos 26 estados brasileiros mais o Distrito Federal. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215935/1/cbar-2007-p731.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200169 a 4500 001 1215935 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, R. de Q. 245 $aConsumo de arroz x alimentos substitutos$buma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $ap. 731-733. v.2. 490 $vv.2. 520 $aUtilizando parte dos dados referentes à Pesquisa de Orçamentos Familiares 2002-2003, foi realizado este trabalho com o objetivo de verificar as relações entre consumo de arroz e dos principais alimentos utilizados para substituí-lo com a prevalência de excesso de peso e de obesidade no Brasil, avaliando para isso os dados relativos aos 26 estados brasileiros mais o Distrito Federal. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 700 1 $aMAGALHÃES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|