Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/01/2021
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GARCIA, R. A.; CECCON, G.; MACHADO, L. A. Z.
Afiliação:  RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO; GESSI CECCON, CPAO; LUIS ARMANDO ZAGO MACHADO, CPAO.
Título:  Inserção de crotalárias em sistemas de produção de grãos e renovação de pastagens.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 51)
Idioma:  Português
Thesagro:  Crotalária; Gramínea; Leguminosa Forrageira; Rotação de Cultura.
Thesaurus Nal:  Grain crops; Pastures; Soil.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220525/1/CT-51-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37131 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/09/2006
Data da última atualização:  06/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  LEAL, P. F.; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; PETENATE, A. J.; MEIRELES, M. A. A.
Afiliação:  Patrícia F. Leal, Unicamp; Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Lin C. Ming, Unesp; Ademir J. Petenate, Unicamp; Angela A. Meireles, Unicamp.
Título:  Global yields, chemical compostitions and antioxidant activities of clove basil (Ocimum gratissimum L.) extracts obtained by supercritical fluid extraction.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, v. 29, p. 547-559, 2006.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Raw material characterization and preparation. Extraction: procedure and experimental design. Extracts characterization: chemical composition and AA. Gas chromatography-flame ionization detector (GC-FID). AA: coupled oxidation of linolenic acid and b-carotene.
Palavras-Chave:  Sazonalidade.
Thesagro:  Alfavaca; Biomassa; Composição Química; Extrato Vegetal; Fitotecnia; Ocimum Gratissimum; Óleo Essencial; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA15503 - 1UPCAP - PPS8457S8457
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional