|
|
Registros recuperados : 65 | |
7. | | SIMONETE, M. A.; CHAVES, D. M.; TEIXEIRA, C. F. A.; MORO, L.; NEVES, C. U. Fornecimento de cálcio para plantas de eucalyptus saligna por meio de aplicação de resíduo industrial lama de cal. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1343-1351, set./out. 2013. Título em Inglês: Calcium supply for eucaliptus saligna plants by the application of industrial waste lime sludge. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
11. | | MORAIS, E. P. S.; SILVA, I. J. da; PONTES, G. M. da S.; CHAVES, D. C. Comportamento da Jatropha curcas L. na pré-Amazônia maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | GAZZIERO, D. L. P.; VOLL, E.; ADEGAS, F. S.; FORNAROLLI, D. A.; CHAVES, D. P. Controle químico de buva : I população com plantas menores de 10 cm de altura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 66 , trab. 103. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E.; FORNAROLLI, D. A.; CHAVES, D. P. Controle químico de Conyza spp.: II população com presença de plantas com mais de 15 cm de altura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 67, trab. 105. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | STAHL, J.; ERNANI, P. R.; GATIBONI, L. C.; CHAVES, D. M.; NEVES, C. U. Produção de massa seca e eficiência nutricional de Clones de Eucalyptus dunnii e Eucalyptus benthamii em função da adição de doses de Fósforo ao solo. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 287-295, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/06/2021 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DAVI OLIVEIRA CHAVES. |
Título: |
Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 126). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, considerando o consumo domiciliar. [...] A pesquisa mostrou que o leite longa vida não é produto lácteo mais importante da cesta de compras do brasileiro. Apesar de estar presente em mais de 90% dos lares brasileiros, outros derivados do leite, em especial, os queijos, estão ganhando a preferência dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Diferenças regionais; Mudanças no consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223577/1/CT-126-Consumo-de-Lacteos-na-Pandemia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01260nam a2200217 a 4500 001 2132133 005 2024-02-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aConsumo de lácteos na pandemia$bPrincipais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2021 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 126). 520 $aA Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, considerando o consumo domiciliar. [...] A pesquisa mostrou que o leite longa vida não é produto lácteo mais importante da cesta de compras do brasileiro. Apesar de estar presente em mais de 90% dos lares brasileiros, outros derivados do leite, em especial, os queijos, estão ganhando a preferência dos consumidores. 653 $aConsumo de lácteos 653 $aDiferenças regionais 653 $aMudanças no consumo 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aCHAVES, D. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|