|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/09/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE JUNIOR, F. de S.; SILVA, C. A. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE SOUZA LEITE JUNIOR; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Avaliação do risco de consumo de peixes marinhos comercializados em Aracaju, Salvador e Maceió com foco nos teores de metais pesados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Comercio; Metal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147695/1/Avaliacao-do-risco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200169 a 4500 001 2053304 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE JUNIOR, F. de S. 245 $aAvaliação do risco de consumo de peixes marinhos comercializados em Aracaju, Salvador e Maceió com foco nos teores de metais pesados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 51. 650 $aComercio 650 $aMetal 650 $aPeixe 653 $aResumo 700 1 $aSILVA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Carlos Augusto F. Oliveira; Carlos H. Corassin. |
Título: |
Minerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. |
Páginas: |
[12] p. |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 2061186 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aMinerais. 260 $c2016 300 $a[12] p. 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|