00741naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500140010226000090011630000120012549000190013765000100015670000190016670000240018570000210020970000230023070000200025370000170027377302210029020611862017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-352-8079-11 aPIMENTEL, T. C. aMinerais. c2016 a[12] p. a(Lácteos, 1). aLeite1 aCRUZ, A. G. da1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aSÁ, P. B. Z. de1 aOLIVEIRA, C. A. F.1 aCORASSIN, C. H.1 aSILVA, M. C. tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5].