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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICTOR, P. A.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; VALADARES, L. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. |
Afiliação: |
P. A. VICTOR; ANNA LETICIA M T PIGHINELLI, CNPAE; LEONARDO FONSECA VALADARES, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; FABRICIO MACHADO, UnB. |
Título: |
Evaluation of the thermal behavior of styrene / lignin-based polymers. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOINSPIRED AND BIOBASED CHEMISTRY & MATERIALS, 3., 2016, Nice, France. Nature Inspires Creativity Engineers: abstracts. Warrendale: MRS, 2016. |
Páginas: |
p. 251. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos poliméricos; Estireno; Polimerização sequencial massa; Polymeric composites; Sequential mass-suspendiion polymerization; Suspensão. |
Thesagro: |
Lignina. |
Thesaurus Nal: |
lignin; styrene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71237. |
Conteúdo: |
Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica proporção significativa do custo do produto à preservação/adição da cor. Pensando nisso, cascas de jabuticaba, jambo e jamelão foram desidratadas para serem aplicadas como corantes naturais, visto que grande parte dos corantes sintéticos são proibidos em alimentos devido a evidências de toxicidade. As frutas despolpadas manualmente tiveram suas cascas desidratadas, desintegradas, peneiradas e adicionadas em iogurte de morango nas concentrações 0,1, 0,3 e 0,5%, exceto na formulação controle. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Expectativa; Sensorial. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168528/1/slaca12n25freitasetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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