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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado. 1 folder.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSIEBRA, F. de M. C.; SENA, M. E. N. de; CHAPAVAL, L. Análise da circunferência do úbere de cabras leiteiras sobre a produção do leite. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 103.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 43, n. 3, p. 309-320, 2006.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L. Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 40.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L. Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. An alternative method for Staphylococcus aureus DNA isolation. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 2, p. 299-306, 2008.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SANTOS, S. F. dos. Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM.

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50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVINDO, C. de S.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F. Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 106.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. A.; OIANO NETO, J.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M. Avaliação da concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sob Staphylococcus aureus. In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 93. (Embrapa Instrumentação; Documentos, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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52.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. L. R. S. Characterization of clonal profile, virulence factors and determination of resistance in Staphylococcus spp. isolated from ewe milk. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p.26-27

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; FERNANDES, F. S. A.; OLIVINDO, C. de S.; RÊGO, J. P. A. Boas práticas agropecuárias na caprinocultura leiteira: manejo de ordenha. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; SOUZA, A. P. B. de; RAMOS, M. O. Boas Práticas Agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite. Agropecuária Científica no Semi-Arido, v. 11, n. 4, p. 105-110, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite. Agropecuária Científica no Semi-Arido, v. 11, n. 4, p. 105-110, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P. Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C. COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 32 p. il. (Embrapa Semiárido. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2020
Data da última atualização:  14/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 296).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Coronavírus; COVID-19; Fruticultura irrigada; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Colheita; Fruticultura; Higiene; Pós-Colheita; Saúde; Transmissão de Doença; Vírus.
Thesaurus NAL:  Fruits; Postharvest injuries; Postharvest systems.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59212 - 1UMTFL - DD
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