01656nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501250009526000400022030000150026049000430027552006760031865000110099465000250100565000240103065000130105465000170106765000120108465000180109665000110111465000280112565000110115365300170116465300130118165300260119465300270122070000220124770000170126970000200128621248952020-09-14 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99921 aVESCHI, J. L. A. aCOVID-19borientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2020 a32 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 296). aNesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. aFruits aPostharvest injuries aPostharvest systems aColheita aFruticultura aHigiene aPós-Colheita aSaúde aTransmissão de Doença aVírus aCoronavírus aCOVID-19 aFruticultura irrigada aVale do São Francisco1 aLIMA, M. A. C. de1 aCHAPAVAL, L.1 aLOPES, P. R. C.