|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FAVETTI, B. M.; MASSAROLI, A.; LUCENA, A. R.; SANTOS, T. L. B. dos; BUTNARIU, A. R.; SPECHT, A. Lepidópteros ocorrentes na safra e entressafra da soja no sudoeste do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. |
Afiliação: |
LÍVIA OLIVEIRA DA SILVA BONFIM, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão - IFMA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, Universidade Estadual de Campinas; YOON KIL CHANG, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 222. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Snack. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155951/1/pagina-00222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200205 a 4500 001 2064563 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, L. O. da S. 245 $aEfeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 222. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aComposição Química 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSnack 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSCHMIELE, M. 700 1 $aCHANG, Y. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|