00870nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024502070008426001660029130000120045750000530046965000260052265300290054865300100057770000220058770000210060970000170063070000170064720645632017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBONFIM, L. O. da S. aEfeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 222. aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. aComposição Química aExtrusão termoplástica aSnack1 aSILVA, K. J. D. e1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSCHMIELE, M.1 aCHANG, Y. K.