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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/04/2024
Data da última atualização:  23/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, J. H. M.; COELHO, A. M.; THOMAZINI, A.; CLEMENTE, E. de P.
Afiliação:  JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; ELIANE DE PAULA CLEMENTE ALMEIDA, CNPMS.
Título:  Teores de silício e micronutrientes em solos adubados com serpentinito moído.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023.
Páginas:  p. 872.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pó de rocha; Remineralizador.
Thesagro:  Adubação; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Solo; Zinco.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163719/1/Teores-de-silicio-e-micronutrientes-em-solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30309 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  PIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S.
Título:  Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao.
Palavras-Chave:  arrocoamento; gordura abdominal; restricao de alimentacao.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20607/1/pab23_jan_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20607 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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