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Registros recuperados : 8 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 51 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. |
Afiliação: |
CAROLINE A. CAYRES, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; K. S. PEREIRA, UFRJ; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolores e leveduras; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Açaí; Escherichia Coli; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35124/1/2010-069.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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