Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/10/2009
Data da última atualização:  20/07/2017
Autoria:  GODOY, C. V.; SILVA, L. H. C. P. da; UTIAMADA, C. M.; SIQUERI, F. V.; LOPES, I. de O. N.; ROESE, A. D.; MACHADO, A. Q.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; NUNES, C. D. M.; CASSETARI NETO, D.; JACCOUD FILHO, D. S.; FORNAROLLI, D. A.; MIGUEL-WRUDK, D. S.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; JULIATTI, F. C.; FEKSA, H. R.; CAMPOS, H. D.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, J. R. C.; COSTAMILAN, L. M.; CARNEIRO, L. C.; SATO, L. N.; CANTERI, M. G.; ITO, M. A.; IAMAMOTO, M. M.; ITO, M. F.; MEYER, M. C.; COSTA, M. J. N. de; DIAS, M.; MARTINS, M. C.; LOPES, P. V. L.; SOUZA, P. I. M.; BARROS, R.; BALARDIN, R. S.; IGARASHI, S.; SILVA, S. A. da; FURIAN, S. H.; CARLIN, V. J.
Título:  Eficiência de fungicidas para controle da ferrugem asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2008/09. Resultados sumarizados dos ensaios cooperativos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2009
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 69).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e método; Resultados; Discussão.
Thesagro:  Controle Químico; Defesa Vegetal; Doença Fúngica; Fungo; Pesticida; Phakopsora Pachyrhizi; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46533 - 1EMBFL - PP14236CNPSO14236
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  17/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T.
Afiliação:  CECÍLIA S. CORDEIRO, UNESP; DANIEL R. CARDOSO, USP; DANIELA C. U. CAVALLINI, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 326.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value.
Thesaurus NAL:  Digestibility; Irradiation; Microbiology; Proteins.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145523/1/EffectUV-C-Light.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25716 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00073COR2022.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional