|
|
Registros recuperados : 1.497 | |
Registros recuperados : 1.497 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2023 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita. |
Palavras-Chave: |
BRS Sertão Forte; Doce de umbu com amêndoas de licuri; Doce de umbu padronizado; Geleia de maracujá-da-caatinga; Maracuja da Caatinga; Maracujá do mato; Passifora cincinnata; Polpa do maracujá-da-caatinga. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits; Spondias. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156020/1/Folder-Processamento-de-Umbu-e-Maracuja-da-caatinga.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200289 a 4500 001 2156020 005 2023-08-31 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aProcessamento de umbu e maracujá-da-caatinga. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2023 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aO maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita. 650 $aPassion fruits 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aProcessamento 653 $aBRS Sertão Forte 653 $aDoce de umbu com amêndoas de licuri 653 $aDoce de umbu padronizado 653 $aGeleia de maracujá-da-caatinga 653 $aMaracuja da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassifora cincinnata 653 $aPolpa do maracujá-da-caatinga 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|