01203nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500510008726000400013830000190017852003780019765000190057565000130059465000130060765000200062065000180064065300220065865300410068065300290072165300360075065300250078665300220081165300250083365300350085870000200089321560202023-08-31 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCASTRO, C. D. P. da C. aProcessamento de umbu e maracujá-da-caatinga. aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2023 aNp.c1 Folder. aO maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita. aPassion fruits aSpondias aCaatinga aEspécie Nativa aProcessamento aBRS Sertão Forte aDoce de umbu com amêndoas de licuri aDoce de umbu padronizado aGeleia de maracujá-da-caatinga aMaracuja da Caatinga aMaracujá do mato aPassifora cincinnata aPolpa do maracujá-da-caatinga1 aRYBKA, A. C. P.