|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Cotinga. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Farinha; Ipomoea Batatas; Liofilização; Manejo; Plantio; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230003/1/CT-177-vFinal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200313 a 4500 001 2138795 005 2022-01-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 245 $aBRS Cotinga$bnova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) 520 $aEste trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país. 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLiofilização 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aRendimento 653 $aCultivar BRS Cotinga 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
17/08/2011 |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, G. C. de; ANDRADE, O. M. S.; CASTRO, F. de A.; SA, F. T. de. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Instruções técnicas para o cultivo da gravioleira. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 02). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gravioleira (Annona muricata L.) é uma fruteira tropical, amplamente disseminada nas regiões litorâneas e semi-árido do Nordeste brasileiro, onde encontra condições ideais de clima e solo para o seu desenvolvimento. O Brasil, no entanto, ainda importa graviola de outros países, como África do Sul e Venezuela, para atender o seu consumo. No Estado do Ceará, esta anonácea vem assumindo grande valor comercial, devido não só a grande aceitação por parte do mercado consumidor, mais, sobretudo, pela crescente demanda das indústrias de fabricação de sucos e sorvetes. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Doenças; Gravioleira; Pests of plants; Plant disease; Pragas; Tropical fruits; Variety. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Clima; Colheita; Custo; Doença de Planta; Fruta Tropical; Graviola; Mercado; Praga de Planta; Processamento; Produtividade; Propagação Vegetativa; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
climate; harvesting; marketing; plant propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5378/1/It-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01825nam a2200481 a 4500 001 1422608 005 2011-08-17 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, G. C. de 245 $aInstruções técnicas para o cultivo da gravioleira. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c1998 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 02). 520 $aA gravioleira (Annona muricata L.) é uma fruteira tropical, amplamente disseminada nas regiões litorâneas e semi-árido do Nordeste brasileiro, onde encontra condições ideais de clima e solo para o seu desenvolvimento. O Brasil, no entanto, ainda importa graviola de outros países, como África do Sul e Venezuela, para atender o seu consumo. No Estado do Ceará, esta anonácea vem assumindo grande valor comercial, devido não só a grande aceitação por parte do mercado consumidor, mais, sobretudo, pela crescente demanda das indústrias de fabricação de sucos e sorvetes. 650 $aclimate 650 $aharvesting 650 $amarketing 650 $aplant propagation 650 $aAnnona Muricata 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta Tropical 650 $aGraviola 650 $aMercado 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aVariedade 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aGravioleira 653 $aPests of plants 653 $aPlant disease 653 $aPragas 653 $aTropical fruits 653 $aVariety 700 1 $aANDRADE, O. M. S. 700 1 $aCASTRO, F. de A. 700 1 $aSA, F. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|