|
|
Registros recuperados : 37 | |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2021 |
Data da última atualização: |
06/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
Kaliny Rodrigues Gomes; Iago Felipe da Silva Leite; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 42-43. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. |
Palavras-Chave: |
Maracuja do mato; Semiárido. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Caatinga; Espécie Nativa; Maracujá; Suco de Fruta; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221094/1/Avaliacao-e-identificacao-de-tecnologias-eficientes-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200277 a 4500 001 2129937 005 2021-08-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, K. R. 245 $aAvaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 42-43. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aEste estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. 650 $aSpondias 650 $aAgregação de Valor 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aMaracujá 650 $aSuco de Fruta 650 $aUmbu 653 $aMaracuja do mato 653 $aSemiárido 700 1 $aLEITE, I. F. da S. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|