01130nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501650007726001320024230000140037449000430038852002030043165000130063465000250064765000130067265000200068565000140070565000180071965000090073765300210074665300150076770000230078270000270080570000200083221299372021-08-06 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, K. R. aAvaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2020 ap. 42-43. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). aEste estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. aSpondias aAgregação de Valor aCaatinga aEspécie Nativa aMaracujá aSuco de Fruta aUmbu aMaracuja do mato aSemiárido1 aLEITE, I. F. da S.1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aRYBKA, A. C. P.