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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
18/10/1995 |
Autoria: |
CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ. |
Título: |
Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Páginas: |
p.119-132 |
ISBN: |
85-85391-33-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Conteúdo: |
Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Proteina fungica. |
Thesagro: |
Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | GOMES, L. M. C.; CASTRO, A. V.; DIAS, L. O.; GOMES, F. P.; ALMEIDA, A-A. F.; PIROVANI, C. P.; GESTEIRA, A. da S. Cadmium-induced changes in leaf protein profile of Caesalpinia peltophoroides Benth (sibipiruna): protein extraction and bidimentional eletrophoresis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3, 2011, Ilhéus. Resumos... [S. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM. pdf 34634Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. | | NOVAES, R. M. L.; BARICELO, L. G.; CASTRO, A. V. S. e; GUTZLAFF, A. M. F.; PACKER, A. P.; ANDRADE, C. A. de; NECHET, K. de L.; CRUZ, M. C. M.; CRIPPA, M. E. N.; MORANDI, M. A. B.; GATTAZ, N. C.; PEREIRA, S. E. M.; MENDES, R. Gestão de projetos de PD&I na Embrapa Meio Ambiente: aprimoramentos para ganhos de eficiência e efetividade. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2021. 21 p. il. color. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 133).Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 3 | |
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