Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/12/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, J. Q. da; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, L. de J.; NOGUEIRA, M. A.
Afiliação:  JOSIMARE QUEIROZ DA CONCEIÇÃO, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; LÍVIA DE JESUS VIEIRA, Embrapa Mandioca e Fruticultura; MALENA ANDRADE NOGUEIRA, UFRB.
Título:  Conservação e manutenção de acessos silvestres de Manihot sp. Em telado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A função do telado é proteger plantas contra o excesso de chuva e raios ultravioletas, além de reduzir a disseminação de pragas e doenças.
Palavras-Chave:  Manihot sp; Recursos genéticos.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Propagação vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136201/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31269 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2006
Data da última atualização:  21/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de.
Afiliação:  MARLON VINÍCIUS BRISOLA, INESC; ANTÔNIO MARIA GOMES DE CASTRO, DPD.
Título:  Consumidor de carne bovina: preferências e confiança no açougueiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  FACES R. Adm., v. 4, n. 1. p. 42 - 58, jan./jun. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entender o comportamento humano auxilia a nortear estratégias empresariais, sobretudo em organizações e cadeias de produtos agroalimentares. No que tange à carne bovina, sua importância é indiscutível:o Brasil tem o maior rebanho bovino comercial do mundo, e sua produção atende aproximadamente 80% do mercado interno. Entretanto, poucos estudos têm sido feitos sobre os consumidores de carne bovina, no brasil.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE34079 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional