|
|
Registros recuperados : 81 | |
10. | | FARIAS, R. R. S. de; CASTRO, A. A. J. F. Fitossociologia de trechos da vegetação do Complexo de Campo Maior, Campo Maior, PI, Brasil. Acta Botânica Brasilica, São Paulo, v. 18, n. 4, p. 949-963, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SILVA, L. F.; DUARTE, G. F.; CASTRO, A. A. Assimilacao de nitrato e taxas fotossinteticas de tres especies lenhosas de cerrado. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.49-53. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | CASTRO, N. M. C. F.; PÔRTO, K. C.; YANO, O.; CASTRO, A. A. J. F. Levantamento florístico de Bryopsida de cerrado e mata ripícola do Parque Nacional de Sete Cidades, PiauÍ, Brasil. Acta Botanica Brasilica, v. 16, n. 1, p. 61-76, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | DE-LAMONICA-FREIRE, E.M.; BICUDO, C. E. de M.; CASTRO, A. A. J. de. Ficoflorula do Pantanal de Pocone, Estado de Mato Grosso, Brasil, 1: Euglenaceae. Revista Brasileira de Biologia, v.52, n.1, p.141-149, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEÂNDERSON DOS SANTOS, UFRRJ; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias lácticas. |
Thesagro: |
Iogurte; Secagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200169 a 4500 001 2028154 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aAnálise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó".$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ$c2015 300 $a1 p. 650 $aIogurte 650 $aSecagem 653 $aBactérias lácticas 700 1 $aCASTRO, A. A. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|