BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 30
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fatty Acid; Oil Content; Trans fatty acids (TFA).
Thesaurus Nal:  French fries.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13395 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANET, C.; SIMÕES, A.; CELESTINO FILHO, P. Diagnóstico preliminar da agricultura familiar na Transamazônica: indicações para pesquisa e desenvolvimento. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 48 p. (Embrapa-CPATU. Documentos, 105).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANET, C.; SALGADO, I.; ALVES, J.; CELESTINO FILHO, P.; SIMÕES, A. La contribution de la recherche-action participative a l'emergence d'un developpement durable sur la frontiere amazonienne. In: ROSSI, G.; DELVILLE, P. L.; NARBEBURU, D. (Coord.). Societes rurales et environment: gestion des ressources et dynamiques locales au Sud. Paris: KARTHALA: REGARDS: GRET, 1998. p. 281-300.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANET, C.; ALVES, J.; DAVID, B.; CELESTINO FILHO, P.; SALGADO, L.; SIMOES, A. Une nouvelle gestion des ressources naturelles: le programme agro-ecologique de la Transamazonienne (PAET). In: THERY, H. (Ed.). Environnement et developpement an Amazonie bresilienne. Paris: Belin, 1997. p. 124-137. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional