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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e.; SILVA, H. R. da (ed.). |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, SCT; WASHINGTON LUIS DE CARVALHO E SILVA; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI. |
Título: |
Irrigação por aspersão em hortaliças: qualidade da água, aspectos do sistema e método prático de manejo. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
ISBN: |
978-85-7035-042-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
Tendo a simplicidade e a objetividade como foco, os autores procuraram sintetizar, nesta publicação, conhecimentos científicos e práticos, de forma a disponibilizar aos produtores e técnicos ligados à área de produção de hortaliças metodologias simples e práticas para o manejo de irrigação, além de aspectos fundamentais sobre qualidade da água e sistemas de irrigação por aspersão. |
Thesagro: |
Hortaliça; Irrigação por aspersão; Relação água-planta. |
Thesaurus Nal: |
Sprinkler irrigation; Vegetables; Water management. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Verificou-se o efeito do acido ascorbico e da umidade das raizes na deterioracao fisiologica (DF) das cultivares de mandioca Sonora, Guaxupe e IAC 12829, durante o periodo de armazenamento. As raizes foram colhidas 18 meses apos o plantio e as avaliacoes foram realizadas aos 0, 2, 4, 6 e 7 dias de armazenamento em condicoes ambientais. Observou-se que a maior porcentagem de umidade (61%) associada ao maior teor de acido ascorbico (40,04 mg/100 g) nas raizes, diminuiram as oxidacoes que conduziriam a uma maior deterioracao fisiologica das raizes. |
Palavras-Chave: |
Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20726/1/pab09_ago_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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