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Registros recuperados : 51 | |
6. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 51 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
Afiliação: |
LIDIANE BATISTA MUNIZ; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CLENEIDE OLIVEIRA MELO. |
Título: |
Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 018. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200241 a 4500 001 1876588 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. B. 245 $aCaracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 018. 650 $aAllium Cepa 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aTemperatura 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMELO, C. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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